Los riesgos ocultos de los alimentos de origen animal pueden poner en peligro la salud de tu gato. En esta sexta clase del curso sobre toxicidad alimentaria felina, descubrirás que incluso los alimentos que parecen más seguros como el pescado y la carne pueden esconder peligros insospechados.
Aprenderás por qué los huesos cocidos no son una opción segura para tu gato y por qué debes tener especial cuidado con el atún enlatado. Te sorprenderá saber que algunos alimentos que consideras naturales y saludables podrían estar causando problemas a tu felino sin que te des cuenta.
Después de esta clase, sabrás exactamente qué precauciones tomar con los alimentos de origen animal y podrás tomar decisiones más informadas sobre la alimentación de tu gato.
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En esta sexta clase del curso sobre toxicidad alimentaria felina, centrada en los alimentos de origen animal y sus riesgos ocultos, has aprendido sobre los peligros específicos del pescado crudo, que contiene tiaminasa, una enzima que destruye la vitamina B1.
Has descubierto los riesgos de las bacterias como la salmonela y la listeria en carnes mal manipuladas, y por qué los huesos cocidos, especialmente los de pollo, pueden ser letales para tu gato. Has comprendido la diferencia entre la alimentación natural de un gato salvaje y las necesidades de tu gato doméstico.
También has aprendido sobre los peligros ocultos en los alimentos enlatados, incluso los que son «al natural», y la importancia de consultar siempre con tu veterinario felino sobre cualquier cambio en la dieta de tu gato.
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